• 伯纳德雷格拉酒园

    伯纳德雷格拉酒园
    伯纳德雷格拉酒园(Vignobles Bernard Reglat)位于法国波尔多葡萄酒产区,它的主人是Reglat家族,该家族在这个地方从事葡萄酒产业已经有六代人,最近,Bernard Reglat和Regine Reglat把接力棒传承给了他们的孩子Guillaume Regl…
  • 凯宾尼斯酒庄

    凯宾尼斯酒庄
    凯宾尼斯酒庄(Chateau Cabannieux)位于法国波尔多葡萄酒产区的Graves,是一家古老的家族酒庄,它也是法国独立酿酒人协会(Vignerons Independants)的成员。1939年,Chateau Cabannieux的白葡萄酒被当地政府选中代表Graves的白…
  • 波洛杜罗伊酒庄

    波洛杜罗伊酒庄
    波洛杜罗伊酒庄(Chateau Plo du Roy)位于法国朗格多克鲁西永葡萄酒产区,酒庄的主人是Frank Benazeth,他于1987年接管了位于Montagne Noire山麓的32公顷的家族酒庄,1998年在Minervois地区选出了7公顷的葡萄园创建了Chateau P…
  • 布坦阿诺酒庄

    布坦阿诺酒庄
    布坦阿诺酒庄(Chateau Boutin Arnaud)位于法国波尔多葡萄酒产区,它是Faure家族的产业,目前的庄主是Michel Faure,他自1991年起掌管了酒庄。Chateau Boutin Arnaud拥有18公顷的葡萄园,葡萄园位于Lalande-de-Pomerol和Fronsa…
  • 宝悦酒业

    宝悦酒业
    宝悦酒业(Maison Bouey)位于法国波尔多葡萄酒产区。Maison Bouey酒庄是波尔多仅存的几家传统家族酿酒商之一。1958年,Roger Bouey买下了距波尔多不远处的Ambares的大仓库,和他的儿子Serge以及Andre一起创立了Bouey et Fils公…
  • 奥戴洛特酒庄

    奥戴洛特酒庄
    奥戴洛特酒庄(Chateau Haut Daillot)位于法国波尔多葡萄酒产区,酒庄的主人是Haut Daillot。Chateau Haut Daillot的葡萄园位于Soulignac,葡萄园的土壤为粘土 - 石灰岩土壤,葡萄园里种植了波尔多葡萄酒产区经典的传统葡萄品种…
  • 丽伯特酒庄

    丽伯特酒庄
    丽伯特酒庄(Liber Pater)位于法国波尔多葡萄酒产区的Graves,酒庄的主人是Loic Pasquet。2005年,Loic Pasquet在Graves产区购得一块4公顷的据说是法国最古老的的种植赤霞珠的葡萄园,他把这款葡萄园命名为Liber Pater(古罗马…
  • 比斯东布莱特酒庄

    比斯东布莱特酒庄
    比斯东布莱特(Chateau Biston-Brillette)酒庄位于法国波尔多Moulis产区,是中级酒庄联盟(L'Alliance des Crus Bourgeois)2012年发布的中级酒庄(Cru Bourgeois)成员。18世纪,Biston先生创建了Chateau Biston。1860年,…
  • 帕尔酒庄

    帕尔酒庄
    帕尔酒庄(Chateau Puit du Parre)位于法国波尔多葡萄酒产区,酒庄的主人是Christian和Yannick Sabate。Chateau Puit du Parre的葡萄园位于Cotes de Castillon产区,葡萄园的土壤为粘土 - 石灰岩土壤,葡萄园里种植了波尔多葡萄…
  • 杜博斯克酒庄

    杜博斯克酒庄
    杜博斯克酒庄(Chateau Layauga Duboscq)位于法国波尔多葡萄酒产区的Medoc,酒庄建立于1881年,酒庄原名叫Chateau Layauga,Duboscq家族2007年购买了该酒庄后命名为Chateau Layauga Duboscq,酒庄目前的主人是Henri Duboscq、A…