• 沙普酒庄

    沙普酒庄
    沙普酒庄(Seppeltsfield)位于澳大利亚南澳州的Barossa Valley葡萄酒产区,酒庄历史最悠久,是Barossa Valley最具代表性的酒庄之一,以其出产的百年Para茶色“波特”(加强型)酒著称。Seppeltsfield酒庄被澳大利亚业界认为是最…
  • 罗宝怡酒庄

    罗宝怡酒庄
    罗宝怡酒庄(Chateau Roc Du Breuil)位于法国波尔多葡萄酒产区,酒庄的主人是Corinne Baudouin,她从她母亲那里继承了酒庄。Chateau Roc Du Breuil的葡萄园分布在C?tes de Bourg产区的三个村庄,葡萄园的土壤为粘土石灰石土壤…
  • 老杜乐丽酒庄

    老杜乐丽酒庄
    老杜乐丽酒庄(Chateau Vieille Tuilerie)位于法国波尔多葡萄酒产区的Grave,它是Gallet家族的产业,目前的庄主是Francois Gallet。Chateau Vieille Tuilerie葡萄园位于波尔多的Grave产区,葡萄园里种植了波尔多葡萄酒产区经典…
  • 欧歌堡酒庄

    欧歌堡酒庄
    欧歌堡(Chateau Haut Grelot)酒庄坐落于法国的波尔多产区,目前的庄主是Joel Bonneau。Chateau Haut Grelot由Bonneau家族创建于1920年。Bonneau家族世代为葡萄种植农和箍桶匠,因此对葡萄种植及葡萄酒的酿造深有造诣。发展到第…
  • 布雷斯皮兰酒庄

    布雷斯皮兰酒庄
    布雷斯皮兰酒庄(Chateau Brespaillan)位于法国波尔多葡萄酒产区,酒庄的主人是Edwige Bertrand。Chateau Brespaillan拥有3公顷葡萄园,葡萄园里种植了波尔多葡萄酒产区经典的传统葡萄品种,其中红葡萄品种有Merlot、Cabernet …
  • 黑磨坊酒庄

    黑磨坊酒庄
    黑磨坊酒庄(Chateau du Moulin Noir)位于法国波尔多葡萄酒产区的Saint-Emilion,它自1954年以来就是Tessandier家族的产业。酒庄坐落在著名的黑磨坊遗址附近,酒庄因此得名。Chateau du Moulin Noir拥有17公顷的葡萄园,葡萄园…
  • 玛蒂诺酒庄

    玛蒂诺酒庄
    玛蒂诺酒庄(Chateau Martinot)位于法国波尔多葡萄酒产区的Entre Deux Mers,酒庄创建于1790年,至今已传承了八代人,目前由Marie-Christine、Renier-Labouille两位母女管理着酒庄。Chateau Martinot的葡萄园位于Entre Deux Me…
  • 朗努瓦酒园

    朗努瓦酒园
    朗努瓦酒园(Vignobles Lannoye)位于法国波尔多葡萄酒产区,它的主人是Francoise Lannoye。Francoise Lannoye是来自法国北部的一个农业家庭,她在年轻的时候与父亲一起了解了波尔多葡萄酒产区,从那时起,她梦想有一天成为一名…
  • 尚潘塔酒庄

    尚潘塔酒庄
    尚潘塔酒庄(Chateau Haut Plantade)位于法国波尔多葡萄酒产区的Pessac-Leognan的中心,酒庄的主人是Vincent Plantade。Chateau Haut Plantade拥有10.5公顷的葡萄园,其中9公顷种植红葡萄品种,1.5公顷种植白葡萄品种,葡萄园位…
  • 特龙库拉兰德酒庄

    特龙库拉兰德酒庄
    特龙库拉兰德酒庄(Chateau Tronquoy Lalande)位于法国波尔多葡萄酒产区的Saint-Estephe的中心地带,酒庄的历史可以追溯到18世纪,酒庄的名字来源于酒庄的第一任所有者Francois Tronquoy以及一个名为La Lande的地名。直到1968年…