• 马塞纳酒庄

    马塞纳酒庄
    马塞纳酒庄(Massena Vineyards)位于澳大利亚南澳产区的Barossa Valley。该酒庄主要从事葡萄酒出口贸易,所酿的葡萄酒销往美国、瑞士、丹麦、韩国、香港和中国等国家。Massena Vineyards的创始人Jaysen Collins和Dan Standish对…
  • 狮门酒庄

    狮门酒庄
    狮门(Leogate Estate Wines)酒庄坐落于澳大利亚新南威尔士州Hunter Valley,酒庄由Bill Widin和他的妻子Vicki共同创建。2009年,Widin夫妇收购了Rothbury Estate酒庄位于Hunter Valley的葡萄园Brokenback Vineyard,并以此为根…
  • 王都酒庄

    王都酒庄
    王都酒庄(Kingston Estate)位于澳大利亚的南澳州葡萄酒产区,是澳大利亚十大酒庄之一。Kingston酒庄的历史始于1979年,当年,从希腊移民到澳大利亚的Sarantos和Constantina Moularadellis夫妇,在一块40英亩(约16.2公顷)的葡…
  • 克里德园酒庄

    克里德园酒庄
    克里德园酒庄(Clyde Park Vineyard)位于澳大利亚维多利亚州Geelong葡萄酒产区,酒庄致力于出产独具代表性和典型性的澳洲美酒,多年来荣获澳洲知名酒评家James Halliday“五星级酒庄”的评价,所产的葡萄酒不少荣获奖项。Clyde…
  • 阿尔忒弥斯酒庄

    阿尔忒弥斯酒庄
    阿尔忒弥斯酒庄(Artemis Wines)位于澳大利亚新南威尔士州的Southern Highlands产区。1996年,Balog家族的两兄弟Anton和Mark共同创建了Artemis Wines,他们以欧洲葡萄酒风格为主导,结合新旧世界的葡萄种植和葡萄酒酿造技术,酿…
  • 傲胜酒庄

    傲胜酒庄
    傲胜酒庄(All Saints)位于澳大利亚维多利亚葡萄酒产区,酒庄的庄主是Eliza、Angela、Nicholas Brown,真是Brown家族的第四代葡萄酒人,All Saints酒庄也是Brown Brothers winery的兄弟酒庄。All Saints酒庄特别为中国消费者推…
  • 华普酒庄

    华普酒庄
    华普酒庄(Huarpe Wines)位于阿根廷的门多萨(Mendoza)葡萄酒产区,由Toso家族经营。Toso家族有着100多年的酿酒历史。他们将酒庄命名为Huarpe是为了纪念门多萨当地的原住民——Huarpe人。酒庄的酿酒师是Jos…
  • 蒙特维霍酒庄

    蒙特维霍酒庄
    蒙特维霍酒庄(Bodega Monteviejo)位于阿根廷门多萨?。∕endoza)的Valle de Uco葡萄酒产区,是Clos De Los Siete酒庄旗下的酒庄之一,现由世界著名酿酒师Michel Rolland负责管理和经营。Catherine Pere Verge是鹰格堡酒庄7个创…
  • 黑钻酒庄

    黑钻酒庄
    黑钻(Bodega Diamandes)酒庄位于阿根廷门多萨(Mendoza)的Valle de Uco葡萄酒产区,是Clos De Los Siete旗下的酒庄之一,现由世界著名酿酒师Michel Rolland负责管理和经营。Bodega Diamandes的现任庄主是比利时夫妇Alfred-Al…
  • 索菲亚酒庄

    索菲亚酒庄
    索菲亚酒庄(Finca Sophenia)成立于1988年,由著名的葡萄酒顾问Michel Rolland进行指导。Finca Sophenia酒庄位于门多萨(Mendoza)高海拔的Tupungato Valley,坐落在安第斯山脉(Andes Mountains)1200米海拔高的山脚下。Finca…